четверг, 30 июня 2011 г.

Завтра уезжаем в Рязанскую область. Мы с Сережкой вернемся в следующую среду, а Федя, возможно, немного еще останется погостить у бабушки и дедушки.

А пока что покажу вам сегодняшних братьев. Младшему во вторник уже 9 месяцев исполнилось!!! Ох, большой какой уже!!!

Вот, как всегда, думаю, что взять спортивно-развивающего с собой.
Федьке:
Летающую тарелку обязательно (ему сейчас очень нравиться), хорошо бы купить недорогие ракетки для бадминтона (или какие-нибудь другие ракетки) - недавно пробовал на площадке играть, заинтересовался. Самокат и велосипед будут ждать в Москве. По песку и траве надо бегать босиком. Остальные средства транспорта неудобны :P Еще думаю взять от Раннего старта игровой чехол "Волейбол" - куда-нибудь повешу, пусть Федька с другом дачным играют.
Вот этот чехол
опубликованное пользователем изображение
 
Рисовательно - занимательное (типа заданий в тетради) тоже взять надо, на случай дождя. Пазлы и кубики с разрезными картинками. Книги детские уже туда завезла.
Сережке:
Нда... С этим посложнее. Думаю, будет выпущен на вольный выпас и ползание по траве. Более спортивного для него пока придумать сложно. Сандалики недавно купила на первые шажочки. Иногда будем топать за ручки. Бассейн надувной есть - можно водные забавы устраивать. Как в самом бассейне, так и просто стоя рядом - запускать заводные игрушки.
А на случай дождя - небольшой набор лего, с большими деталями. Будем учится строить.

Себе.
Фотоаппарат. Вязание. Должна же я, наконец, довязать этот набор из двух жилеток! Одинаковые вязанные жилеточки - для Феди и Сережи.
Книги, надеюсь, у мамы взять. У нее всегда много. :consent: Потому, как в книжный уже зайти точно не успею.
 

Комментариев нет:

Отправить комментарий