суббота, 11 июня 2011 г.

Едем в Курск!

Снова мы, неугомонные, вещи пакуем. Едем в Курскую область, на несколько дней. Приедем 15-го утром. Ага, только распаковала/перестирала/перегладила/разложила по местам вещи с поездки в Рязанскую область, как снова собирать чемоданы. :exactly: :fun:
Вот, думаю, что взять такого развивающего. :dance3:

Для Сережки: он уже пробует первые шажочки делать. За ручки, конечно. С Федькой этот период был поздней осенью. И обуви летней никакой нет на это время нет. Вот и думаю - там захочется, что бы он по земле походил. Босичком водить? Страшновато :repa: Там трава острая, колкая. В носочках что-ли? :repa:
Так, что еще развивающее Сереге. А! Бассейн маленький. Ведра на два. Пусть плещется да игрушками там играется. :consent:
Так. Что еще... :repa: О физическом развитии подумали. А как вы интеллектуально с детками такого возраста играете? Ну, кроме ладушек, сорок-ворон, рассказов как кто говорит и пр?

Для Федьки: ну, тут возраст помогает экспериментировать! Берем: мячик, летающую тарелку, лопатки/совочки/формочки, бассейн не берем - река есть. :consent: Еще от раннего старта диск (такие качельки на веревочке - круглый деревянный диск и веревка по центру. Качатся можно во всех направлениях). Гм... Интеллектуально развиваться: берем фломастеры, альбом, книги. Гм-гм... Какую бы взять... Федюшка то достаточно сложные прости, типа про Ежика и Медвежонка ( сказки Козлова), или про Суслика и Хому, то самые обычные Три поросенка и Красную шапочку, которые слышал много раз. :fun:


В общем, путешествия продолжаются!

Комментариев нет:

Отправить комментарий