суббота, 14 мая 2011 г.

Приехали из Крыма!

Очень кратенько, пунктирчиками. А то будет текст на несколько страниц!
Были в:
Симферополе, Алуште, Партените, Судаке, Новом Свете, Коктебеле, Феодосии, Тополевке (в монастыре). За время отдыха посетили дельфинарий, аквариум, террариум, выставку динозавров, парки с аттракционами (несколько раз), развалины крепости Алустон и Генуэзскую крепость, Голицинскую тропу, храм Феодора Стратилата (Федькиного покровителя), мощи Луки Войно-Ясенецкого (в Симферополе), Монастырь Сурук-Хач и Топловский женский монастырь, прокатились на кораблике вдоль Кара-Дага.
Погода была холодная, ветряная и сырая. Это единственное, что было дискомфортно. Единственный теплый день был 11 мая. Все футболочки, летние штаны и прочие приятные летние мелочи типо сандалей пролежали сиротливо в рюкзаках все 2,5 недели. Но это все ерунда.

Федька.
Становится взрослее и взрослее. Но до сих пор не умеет делиться и очень тяжело переносит ожидание. Если чего-то хочет - то хочет немедленно. И не важно, что это не его. Очень эмоциональный. Очень любит все комментировать, чем постоянно вызывает улыбку окружающих. А уж как он реагировал на выступление дельфинов в дельфинарии!!! :exactly: :fun:
А дома Федька как приехал, сразу на Ранний старт полез. Соскучился. :fun:
И еще здорово - от мультиков поотвык. Попросил один поставить. Посмотрел. Я второй поставила - и все, говорю. Хорошо, мам. Посмотрел второй мультик - и играть пошел. :super: Вот бы сохранить это. :rolleyes:

Сережка.
Вечером 25 апреля пополз на четвереньках. В 6 месяцев и 3 недели.
Зуб первый вылез в Коктебеле. В 7 месяцев и неделю. (Ага, у Ф было в этом возрасте уже 7 зубов :fun: ) Капризных дней было за все время четыре, не больше. Один в начале, и три в конце (когда зуб прорезался видимо десна болела).
С Федькой они все больше и больше играют вместе. Ну, может игрой это еще нельзя назвать, но контакт их все более длительный становится. :super:
В бассейн сходить вчера успели. Я боялась, что он все забудет, но нет - не забыл. И плавал и нырял хорошо. Обнаружил вчера, что здорово бить по воде ладошками, и что воду сложно взять в руку и донести до рта.

Комментариев нет:

Отправить комментарий