четверг, 19 мая 2011 г.

Забавное

Укладываемся на дневной сон. С перешел на два сна, так что теперь старший и младший не совпадают. Так и вышло: только Ф в кроватку лег, С проснулся и гулит-смеется. А кровати у нас голова к голове стоят (С на нашей спит). Я Федьке строго: ложись, глазки закрывай! А С так заразительно смеется, что сама не сдерживаюсь и смеяться начинаю. Но смеюсь в подушку, что бы Ф не заметил. А Ф лежит и тоже в подушку смеется - что бы я не заметила. Так лежим и хохочем: Сережка вслух, а мы с Федькой в подушки. Такое вот смешливое счастье. :rolleyes:

********************************

Федька вдруг стал менять местами буквы: "Я старший брат" теперь звучит как "Я страшный брат".

********************************

Тут знакомая одна сказала: Какой же у вас Федя красивый! В папу наверное, да? :exactly: :fun:
(Я только дома поняла двоякость фразы :laugh: )

*******************************

Сережка такой щустрик!!! Ох!!! :exactly: Гоняет на четвереньках по квартире, только и держи!!! И со стола цапает что плохо лежит с лету! Ф сначала приглядывался, что плохо лежит, а Сережка нет. Лишь его на уровень стола поднимешь - в миг хватает,что рядом. Федька до сих пор ни одной тарелки не разбил. На счету С уже есть. :consent: Что ж, сами, родители, виноваты! :whistle:

******************************

Вес в 7 с половиной месяцев: 8175, рост 66,5.

******************************

Сквозь десну лезет второй зуб. Заметила только 2 дня назад! А все потому, что лезет тот зуб, который по всем законам должен вылезти 5-ым или 6-м. Т.е. по "классике" - сначала 2 снизу, потом 2 сверху же должны, так? У Ф так и было. А С вырастив 1 зуб снизу, теперь выращивает зуб справа от тех двух верхних, которые должны были вылезти после 2 нижних! Нда, забавная асимметрия получится! :exactly:

*****************************

Федьке на вечер уготован сюрприз. Ранний старт будет перевернут и одет в чехол "Машина".
Вот такой


Люблю смотреть на Федькину реакцию, когда сюрпризы делаю!!! :aiaiai: :D

Комментариев нет:

Отправить комментарий