понедельник, 28 февраля 2011 г.

Собирательная запись

В общем, опять собирательная запись. :-)
На выходных ездили в город Истра. Приехали туда в субботу вечером, заночевали у друзей. На следующий день гуляли аж 5 часов!!! Супер. И вдоль речки прошлись, снежные комья в воду покидали, и на санях-лошадях покатались, и в монастырь Новоиерусалимский зашли, и на санках/лыжах/папиной шее/Сережкиной коляске Федька покатался. В общем, надышались воздухом!!! Красота!
Автомобильное: сложно мне во всех этих развязках ориентироваться. Ведь и указатели-то есть, а я все равно путаюсь. На больших развязках плутаю - которые на третьем транспортном и на МКАДе. Это пройдет ?  :exactly:  :fun:
Сегодня, после 2х недель каникул, Федька пошел в садик. С утра всплакнул, а когда увидел в раздевалке друзей - как-то и позабыл, что не хотел идти. Видимо, соскучился.
Познакомили Федьку с очередным дополнением к Раннему Старту - игровой чехол Баскетбол. Ф сначала не понял - пытался все под сетку залезть, но теперь новая забава - кидать туда всеми мячами, которые дома есть (много). У Федьки как-то вообще очень хорошо с мячами! Все игры, где этот спортивный снаряд фигурирует, ну очень здорово получаются! Так что теперь этот элемент РСа у нас хит. Заодно учимся считать (один мяч попал, один - мимо, два попало, три попало, четыре попало, еще один мимо. Сколько попало мячей в кольцо, а сколько - мимо? Каких больше? На сколько?) Сегодня пойду закупаться маленькими такими резиновыми мячиками с пупырышками - их удобнее всего кидать и считать.  :consent:
Завтра идем в бассейн в Вещняки. С Федькой. Теперь у нас абонемент. Мы крутые.  :punk:
А с Сережкой сегодня, после карантина, возобновили занятия в поликлиническом (о, какое слово!) бассейне. Поговорила с инструктором - пора мне к Сережке в воду. Плавание в кругу на веревочка (мама за бортом стоит) он освоил отлично. Перейдем к упражнением с нарукавниками, кругом под ручки и пр.
Вот, со среды и начнем.  :consent:
И еще - С МАСЛЕНИЦЕЙ ВАС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Комментариев нет:

Отправить комментарий