пятница, 11 февраля 2011 г.

Давала я себе слово не писать записей таких, в которых все сразу, да не выходит про все по отдельности! :exactly: Не успеваю! :fun:
Вот сейчас про все наши дела напишу, и побегу за Федькой.
Главное событие сегодняшнего дня:
Мы втроем (!!!) плескались в бассейне. Нам в поликлинике разрешили как "стареньким" раз в неделю приходить с утра пораньше и плавать в бассейне и с Федькой, и с Сережкой. :dance3: Но, надо вам сказать, отдыхом это точно назвать нельзя! :exactly: :fun: Но все равно было здорово. :consent: Обязательно еще сходим. :consent: Хотя и тяжеловато это с двумя детками малыми :exactly:
Идем далее. Какие у нас новости еще. :repa:
А! Вот. Вчера гости были. Федькин друг Вова. О, это был действо!!! Что только эта парочка не делала с игрухами и Ранним стартом!!! :exactly: :fun: Самый хит вчера: пацаны завесили комплекс халатом, покрывалом, чем-то еще - что бы было со всех сторон закрыто, и хохотали там "мы в домике, мы в домике!". А потом из-под этих покрывал по горке игрухи выпускали! И сами под конец съехали :exactly: :fun: Красота!

А еще я прям счастлива-счастлива. Доспела моя фотокнига про Федькин второй год жизни. Прямо к его 3-му дню рождения!  Ура!!!

Комментариев нет:

Отправить комментарий