среда, 17 августа 2011 г.

Ох, шустер парень! :fun: :wub:
Промежуточные итоги в 10 с половиной месяцев. А то потом забуду.
Дудит в дудочку. Причем, давно уже. Очень это дело любит. :consent:
Научился пить из трубочки. Теперь гулять совсем легко стало. Из бутылочки-то мы не пьем. Залезает на любые лесенки. Еще Сережка очень любит сидеть в песочнице и играть с палочками (или чужыми совочками :exactly: :fun: ). Причем, если нужен совочек, выбирает или самый маленький, или самый большой. Чаще - большой. :D Среднее мы пока не признаем :exactly:
Очень с большой радостью ходит, толкая перед собой машинку Федину. Или еще чью-нибудь. Без машины тоже ходит хорошо. Но на площадке песок, ходить ему сложнее, чем дома.
Иногда мне кажется, что на кошку он говорит "КХ". У Феди именно это слово было первым - кх. Возможно, и у Сережки так же. Но, может, мне так кажется. Это самое "КХ" звучит далеко не всегда.
И немного свежих фоток виновника этого поста. А заодно и палатку нашу покажу. Я ее только не совсем верно надела. Там есть специальные прорези "окошки" для перекладин, что бы залезать на Ранний старт можно было и когда надет чехол-палатка. Но я его перевернула, и получилась защита. Что бы некоторые мелкие без спроса не лазили :fun:

Комментариев нет:

Отправить комментарий