вторник, 12 апреля 2011 г.

Половина вторника

Сегодня трудный, но хороший день. Утром подъем и суета: поднять обоих братьев, умыть, одеть, накормить, вывести из дома, усадить по автокреслам в машину и к 9 уже быть у бассейна. Там сдать младшего бабушке и бегом со старшим в раздевалку. Наплескаться, накупаться, нахохотаться всласть. Потом душ, сушка волос, одевание - и - бегом за младшим вниз. Бабушка уже ждет с ним на руках: проснулся. Пока забирать младшего у бабушки - старшему сунуть банан и наказать строго настрого: сиди на лавке, не вставай. И на улицу за младшим. Хвать его у бабушки - и бегом обратно. Старший хорошо, сидит где посадили, банан дожевывает.
С обоими в игровую комнату - это обязательный бонус для старшего. Раздеть младшего (верхнюю одежду) и срочно дать титю. Поели. Уф. Полчаса передышки. Старшой прыгает, бегает, играет - счастлив. Младший лежит на ковролине игровой комнаты, наблюдает на старшим, тренирует навыки ползания. Ага, ага! Есть таки передвижение вперед. Медленннннннное, но вперед!!! Ура!!!
Потом снова: обоих одеть, усадить по автокреслам и - сегодня у младшего начинается массаж. Быстрей-быстрей в поликлинику. Доехали. Снова обоих раздеть, вперед к кабинету. Хорошо! Мы - вторые.
Сережка массаж отлично перенес. Да что там! В поликлинике массаж 15 минут максимум. Старшой в это время переиграл всеми игрушками в кабинете.
Одеть младшего, уговорить старшего оставить игрушки на месте и - в другой кабинет! Сегодня ЭКГ младшему. Такс, мы - четвертые. Ладно, не так уж много. Усадить старшего, сунуть йогурт питьевой, печенье и сыр. Немного поругаться с женщиной, попытавшейся обогнать нас по очереди, помириться с ней и расстаться друзьями - пойти по своей очереди в кабинет. В кабинете понять, что ПРИШЛИ НА НЕДЕЛЮ РАНЬШЕ, чем записывались. Постоять в ступоре. Поблагодарить врачей, что примут сегодня. Раздеть младшего. Старший уже весь в игрушках. Петь над младшим "ладушки - ладушки", "Коза рогатая" и пр., что бы на ЭКГ не плакал. Одеть младшего. Порадоваться, что ЭКГ хорошая, хотя признаки порока сердца (ДМЖП) все еще в наличии. Уговорить старшего оставить игрушки на месте. Спуститься вниз. Одеть обоих. Усадить в машину. Доехать до дома. Затащить на четвертый этаж 8-килограммового младшего, трехлитровую банку с компотом и еще мешок с продуктами (гостинец бабушки) + рюкзак с плавательными принадлежностями для меня и Федьки + завести за руку уставшего старшего + его попавший в грязь прям перед подъездом мячик. Раздеть обоих (в который раз, кто ответит!!! :fun: :fun: :fun: ). Покормить, умыть, уложить спать.
И это только полдня прошло!!! :exactly: :laugh: :laugh: :laugh:

Комментариев нет:

Отправить комментарий